top of page
My Palace

My Palace

My Palace

鄰近九龍塘港鐵站的My Palace,坐落市區的歐陸教堂式建築,以白色堡壘作為設計靈感,以其白色彷教堂設計一直備受客戶喜愛,單是建築外觀已經有多個影相打卡位!My Palace 分別有3個場地,包括Grand Hall,Chapel HallSky Hall,每個場地都各有特色。

My Palace婚宴價錢
My Palace Kowloon Tong
九龍塘 My Palace
My Garden Kowloon Tong

My Garden

清新寫意的戶外藝術花園,設計融合揉合藝術及自然和情感元素,超廣角的藝術花幕,匯聚了四季盛開的花朵,蘊含著絲絲花語,充滿浪漫氛圍的森系庭園。更是一個寵物友善的婚禮場地,新人與親友均可帶毛孩一同參加婚禮,讓毛孩見證最溫馨幸福時刻。

My Palace Grand Hall

Grand Hall

隱藏在鬧市中的華麗城堡,以璀璨浪漫的星空為靈感設計,破格於華麗經典中注入嶄新的時尚浪漫元素,閃耀迷人的星光美景,絕對是無法抗拒的奪目存在!

Chapel Hall

Chapel Hall

採用時尚簡約設計,以柔和灰色和浪漫紫色為主題色,配合細緻水晶細節,莊嚴而典雅,讓婚禮氛圍更窩心,為婚宴添多分溫馨感。

戶外證婚

Sky Hall

寫意開揚的空中花園,於藍天白雲下及歐陸式純白鐘樓作背景,一同見證愛情誓言,讓您與愛侶於獅子山下美景訂下婚盟,享受不一樣的清雅典禮。

Sky Hall
IMG_9919_night.jpg

My Day

位於尖沙咀美麗華廣場一期食四方6樓,全層宴會廳及戶外証婚場地,場地以全包場形式,能享受一場私隱度高婚禮。以輕鬆的法式風情為靈感風格,配合鬧市景色,猶如繁華鬧市中的隱世法式庭園。

My Harbour婚宴價錢

My Harbour

啟德國際郵輪碼頭頂層花園,坐擁180度維港景致,復古英倫風格設計,室內拱形天花設計,配上復古鎢絲燈泡及多個型格裝飾擺設,醉人的浪漫情調燈光,隨即幻化成熾熱舞池,令整場婚禮氣氛截然不同型格獨特。

My Seasons 四季薈

成就一輩子的瞬間

辦公室地址

營業時間

荔枝角長順街15號. D2 Place二期辦公室大樓5樓A室 (荔枝角港鐵站D2出口)

星期一至日 中午12時至下午8時

電郵

電話

  • Facebook
  • Instagram
  • Whatsapp
bottom of page