top of page

婚禮場地怎樣選?選對主題,讓你的婚禮吸睛難忘又好拍!

婚禮場地的選擇對於一場成功的婚禮至關重要。選對主題,將為您的婚禮增添吸睛難忘的元素,同時讓攝影師捕捉到美麗的瞬間。一個精心選擇的主題能夠營造出獨特的氛圍和風格,展現您和伴侶的個性和愛情故事。讓您的婚禮成為一個難忘的時刻,讓每個瞬間都成為永恆的回憶。

 

· 英倫簡約風



尋找具有英國風格的建築或場地,注重簡約的室內設計和細緻的裝飾。搭配小燈泡串,浪漫的氣息隨著燈串亮起環繞整個婚禮。位於啟德郵輪碼頭的 My Harbour ,採用歐式英倫風格設計,英倫車站為靈感來源,配上復古鎢絲燈泡,照亮整個婚宴場地,場地充滿華麗而浪漫氛圍,場外更可飽覽醉人維港景致,婚禮場地內外都能拍出絕美照片。

 

· 歐式華麗古典風



華麗的歐式風格很適合懷抱公主夢的新娘,誰沒有偷偷地想過要當一天公主呢?歐式的華麗隆重感,總能讓人有備受寵愛的感覺,位於九龍塘的 Grand Hall,著重華麗的室內裝潢,營造出華麗歐式宴會廳,瑰麗堂皇,新人即時化身皇室貴族,盡享尊貴的待遇。

 

· 浪漫田園風



相較於美式簡約風,浪漫田園風多了一點乾燥花與顏色的溫度,佈置上會使用大量不同顏色的花藝及綠色元素,恍如置身夢幻大自然,位於九龍塘的My Garden,顧名思義,以花園風格為主題設計,使用四季代表的花卉,打造出夢幻花園感,讓新人置身於童話小屋花園內,享受溫馨浪漫卻脫俗的婚宴。

 

· 法式清新浪漫風



綠色可以為室內空間加添溫暖、自然柔和,以及清新的感覺,許多時尚品牌都常用這樣的配色凸顯明媚、鮮活明、自然的感覺,不僅簡約也更沉靜自然,這樣強烈的風格非常受到近年新人的喜歡。位於尖沙咀的My Day,以清新翠綠的主題色為主,襯托落地扭紋窗花,日間陽光折射場內,散發温暖寫意的氛圍,以柔和花朵偏佈室外空中花園,簡約、溫馨、幸福感完全湧現。


(以上圖片只供參考)


21 次查看0 則留言

Comments


成就一輩子的瞬間

辦公室地址

營業時間

荔枝角長順街15號. D2 Place二期辦公室大樓5樓A室 (荔枝角港鐵站D2出口)

星期一至日 中午12時至下午8時

電郵

電話

  • FB
  • IG
  • Icon-67
bottom of page